ГАУЗ "Заиграевская

центральная районная больница"

zcrb.sdep.ru
Адрес: 671310, РБ, Заиграевский район
п. Заиграево, ул. Коммунистическая, дом 2
Телефон: 8(30136)4-14-18
Оставить отзыв
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]

Вы отвечайте за себя,а не за жителей п.Заиграево.На смену старым пришли новые и ничем не хуже,а может и лучше.Мне лично понравилось больше.Дорогу молодым.
юрий  01.09.2017

Дорогой Юрий без фамилии и глубокоуважаемая Надежда Степановна! Мы жители Заиграевского района очень рады, что к нам возвращается наш любимый терапевт, проработавшая около 30 лет на благо здоровья населения- Туяна Цырендоржиевна Титюнева, в отличие от некоторых характеризуется очень честный и положительный во всех отношениях человек. Про деньги вы это зря.Если имели в виду Туяну Цырендоржиевну.Некоторым медикам не помешало бы проработать более четверти века в нашем районе и заработать такой авторитет. Несложно проработать несколько лет и остаться в памяти людей, и которых через год и не вспомнят, а если и вспомнят только со всем иной "славой" как непрофессионалов - "дурной славой".А есть и такие которых до сих пор вспоминают добрым словом. Мы чувствуем в какой то мере вину что дали уйти Туяне Цырендоржиевне.
жители Заиграево  01.09.2017

Я прочитал отзывы и хочу добавить свой коммент.В поликлинике раньше Туяна работала,терапевт,так та вообще нал брала за приём и расшифровку,через кассу оплата её не устраивала т.к. ей за это не оплачивают вот тебе и врач называется.Вот так всё только за деньги.В данное время она слава богу не работает.
Юрий  01.09.2017

Уважаемая Надежда Степановна!!!Обращается к Вам коллектив поликлиники Заиграевской ЦРБ,кто не согласен с анонимным письмом по поводу сбора денег.Во-первых:деньги собирала не Надежда Степановна,во-вторых:собирались они добровольно после проведенного поликлинического собрания,в третьих:Деньги шли исключительно на нужды поликлиники-это оформление на праздники и на хоз. нужды(все чеки прилагаются.Просьба всех недовольных подойти к кассиру и вернуть деньги.
  31.08.2017

Уважаемая Надежда Степановна! Имейте совесть верните деньги которые вы собрали у нас в поликлинике на стиральную машину по 500 руб.и не купили.У нас зарплата во много раз меньше Вашей.Чужие деньги надо возвращать, они добра не принесут.Пока Вы на должности мы обращаемся анонимно.
работники поликлинники  31.08.2017

Уважаемый Олег Иванович обращаюсь к вам с просьбой,пожалуйста, не отпускайте Надежду Степановну,от нас.Я пациентка вашей больницы,уже несколько лет я борюсь с тяжёлой болезнью,и единственный человек, который вселил в меня надежду на хороший исход была только Надежда Степановна. В онкологии ни кто не разговаривает, не поддерживает,а она единственный врач,которой я верю. Она может быть резкой,громкой,но она профессионал, таких единицы! Пожалуйста не позвольте, Олег Иванович ей уволиться. прочитала на вашем сайте отзывы о надежде степановне, я возмущена, клевета полная! В Поликлинике без неё полный бардак творится. Спасибо за понимание.
Валентина семеновна  31.08.2017

Здравствуйте, Олег Иванович! Просьба большая разобраться с Надеждой Степановной. Это что за врач - кричит в коридоре поликлиники и непонятно пациентам или медсестрам и врачам. всегда недовольна. ну не работай тогда. и мое мнение не одной меня только. это же все говорят что она безобразно кричит на всех. и зачем в голос орать что один человек болеет раком при полном коридоре. У нас есть ведь вежливые и культурные врачи специалисты свое дело хорошо знающие. не то что эта "ВРАЧ". Нельзя ли обойтись в районе без этой хамки. Зачем Вам такой врач который позорит всю больницу и всех людей кто работает в медицине. решите пожалуйста вопрос, не хочется в минздрав обращаться.
Анастасия Матвеева  29.08.2017

Уважаемая,администрация ГАУЗ "Заиграевская ЦРБ"! Обратите свое внимание на стоматологический кабинет Новобрянской районной больницы. Специалист Анастасия (...) отличный,а в каком состоянии кабинет, техника. Это не уважение к нам Вашим пациентам. Это просьба дальше жалоба в МЗРФ.
  07.08.2017

Здравствуйте! Пишет Вам инвалид III группы, жительница пос. Горхон Ветрова М.В. Хочу выразить огромнейшую благодарность своему лечащему врачу Поповой Марине Владимировне. За её чуткое отношение к пациентам, а также лично ко мне, моему сыну и моим внукам, за понимани, а самое главное за помощь в борьбе с болезнями. Именно Марина Владимировна помогла мне облегчить мою жизнь, правильно подобрав лекарства, дала рекомендации по лечению. По словам профессора Карпушиной Н.Б. из кардиоцентра им. Мешалкина я очень сложный пациент и лечить меня трудно, но Марина Владимировна справляется. Большое ей спасибо за терпение и помощь. P.S. Хотелось бы чтобы нашему врачу дали спокойно работать, лечить больных. С уважением Ветрова М.В. пос.Горхон, ул.Победы 16. 13.07.2017
Ветрова МВ  13.07.2017

Живу в Онохой-2,мне 72 года. Я два дня хожу в Онохойскую больницу, а это два километра по лесу , чтобы сделать ЭКГ, для госпитализации в Улан-удэ. Не могу пройти . Что делать? На горячую линию Минздрава наверное позвоню, может помогут и мне, и той медсестре которая жалуется на низкую зарплату и уходит , закрыв дверь под носом , не сделав мне ЭКГ
владимир bcmpgrd2@mail.ru 05.07.2017